La Table du Boucher

Rue d'Havré, nr. 49
7000, Mons
+32 (0) 65 31.68.38
+32 (0) 474 46.30.36
www.latableduboucher.be Anglais, Français Ajouter au panier 
En quelques mots
La Table du Boucher comme le suggère son nom, est un restaurant qui fait la part belle aux plats de viande, notamment les viandes maturées et au grill. Le Chef Luc Broutard vous fait profiter de sa passion et de son expérience dans le métier en vous proposant des mets délicieux, frais et de saison, ainsi que de très bonnes bouteilles de vin, qui accompagneront vos plats à merveille. Cette brasserie connaît un grand succès depuis des années, et certains groupes réservent parfois plusieurs mois à l’avance. La Table du Boucher propose deux salles à l’étage et peut accueillir des séminaires de 10 à 50 personnes. Consultez le guide… Ce restaurant de la Rue d’Havré propose aussi un menu « BIB » à 35€, comprenant une entrée, un plat et un dessert. Il est donc un des deux restaurants montois à faire partie du guide BIB Gourmand, mis en vente par Michelin, consacré aux restaurants proposant un menu 3 services de qualité pour 35 euros maximum. Le restaurant La Table du Boucher est aussi repris dans le Gault&Millau et le Gastromania. Les restaurants du Chef. Fort de son expérience, Luc Broutard possède aussi deux autres restaurants à Mons, à savoir le Comptoir de Marie (Rue d’Enghien) et la Madeleine (Rue de la Halle). La Table du Boucher, une valeur sûre !
Photos
Videos
Choisissez Distance
Hide Map