La Ferme de l'île du Diable

chemin de la Guelenne, nr. 19
7060, Soignies
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En quelques mots
Deux produits artisanaux de qualité d’un seul coup d’épuisette, le fait est rare et vous bénéficierez en plus du sourire de la fermière, une ancienne enseignante qui compte bien que ses clients rebondissent de l’un à l’autre. La boucherie date de 1995, en pleine crise de la viande. Une à deux fois par mois et uniquement sur commande, des colis de 5 kilos quittent le petit magasin du Chemin de la Guelenne, préparés « à la carte » sur base de rôti, steak, entrecôte, carbonnade ou américain, bouilli et hachis. Fraîcheur évidemment garantie et viande goûteuse à souhait. Quant aux escargots, ils sont venus un peu plus tard et, pour se démarquer de ce qui se faisait déjà, Sylvie a opté pour les gros-gris (helis aspersa maxima, pour les spécialistes).
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