La Dacquoise

Rue de Marchienne, nr. 71 B
6534, Gozée
+32 (0) 71 36.83.95 www.chocolat-dsalmon.com Anglais, Français Ajouter au panier 
En quelques mots

Les délicatesses chocolatées du très respecté Dimitri Salmon, un des rares chocolatiers belge avec le label BIO, sont fabriquées dans les règles de l'art. Elu meilleur artisan de Belgique en boulangerie et pâtisserie, il passe son temps à élaborer de nouvelles associations de textures et de goûts: gâteaux, glaces, miniardises, pralines, mendiants bio, macarons bio, etc. Il est également loisible pour les visiteurs de découvrir l'artisan au travail par le biais d'une vitre. Il a été sacré meilleur chocolatier de Belgique en 2012.

Photos
Videos
Choisissez Distance
Hide Map
Les horaires
Ouvert du mardi au samedi: 7:30 > 18:00 - dimanche et jours fériés: 7:30 > 12:00